União Desportiva de Várzea vence S. Silvestre de Lousada

Data

Rúben Pires, Diana Fernandes, Marco Ferreira e Estela Melo, cortaram a meta em primeiro lugar.

S. Silvestre de Lousada

O União Desportiva de Várzea venceu em toda a linha na Silvestre de Lousada que decorreu na noite desta sexta-feira.

Na prova, registou-se um domínio avassalador dos atletas do clube local em vários escalões.

Rúben Pires e Diana Fernandes foram primeiros na classificação geral da S. Silvestre de Lousada.

Marco Ferreira (M45) também foi o melhor, obtendo o 1º lugar no seu escalão. Do mesmo modo, Estela Melo (M45) também não deu hipóteses à concorrência e cortou a meta na primeira posição.

Já Raquel Sampaio foi a 3ª classificada na prova lousadense.

Por seu turno, Tiago Leite (juniores) foi o terceiro mais rápido.

No escalão M35, Carlos Martins obteve um 4º lugar e Nelson Magalhães foi 4º em M40.

Filipe Leite em M50 foi 3º, tal como Joaquim Rocha em M55.

Na classificação geral, por equipas, o União Desportiva de Várzea obteve o 1º lugar, fechando o ano em grande.