Super fim-de-semana para o UD Várzea no Campeonato Nacional de Estrada

Data

Atletas locais com boas prestações no Campeonato Nacional de Estrada, trouxeram títulos e lugares honrosos.

Marco Ferreira à direita na foto

Rúben Pires sagrou-se campeão nacional de estrada na prova disputada em Joane, este domingo. O atleta do União Desportiva de Várzea fez uma prova irrepreensível e subiu ao primeiro lugar do pódio na sua categoria.

Em juniores femininos, Diana Fernandes foi a terceira melhor na prova ganha por uma atleta do Sporting.

Diana Fernandes

Marco Ferreira, no escalão de Veteranos M45, foi o terceiro melhor no Campeonato Nacional de Estrada.

António Costa foi segundo

Já António Costa foi o segundo no escalão de Veteranos M50.

Estela Melo logrou garantir um quarto lugar no escalão M45.

Para o União Desportiva de Várzea, o fim-de-semana foi super com resultados de bom nível numa competição de âmbito nacional.