Nuno Guerreiro venceu e Mónica Costa foi segunda

Data

Salta Fronteiras – Boccia

Nuno Guerreiro venceu na categoria BC4 e Mónica Costa foi 2ª (BC2) na primeira volta do Campeonato Regional de Boccia, região Norte, que decorreu em Melgaço em representação da Salta Fronteiras Associação.

A associação local levou à competição os atletas Mónica Costa e João Costa (BC2 – 2.ª divisão), Nuno Guerreiro (BC4 – 2.ª divisão), Jéssica Teixeira e António Cruz (BC5 – 1.ª divisão).

Jéssica Teixeira, não conseguiu estar ao seu nível habitual e terminou no 5.º posto, enquanto António Cruz ficou no 8.º lugar e João Costa na 2.ª posição da 3.ª divisão.