Casimiro Correia foi o segundo melhor no Granfondo Terras de Basto

Data

PÓDIO DO ESCALÃO MASTERS 50

Casimiro Correia foi 2º classificado no Grandfondo Terras de Basto. O ciclista do Lixa Bike Team, participou na distância mais curta da prova e obteve um 2°lugar em Masters 50, depois de uma boa corrida, com forte concorrência.

Mesmo assim, Correia subiu ao segundo lugar mais alto do pódio, em Cabeceiras de Basto.

Recorde-se que no último fim-de-semana, o ciclista venceu em Lourosa e em Figueiró.

Esta foi a 2ª edição do Granfondo Terras de Basto, com partida e chegada em Cabeceiras de Basto.