Artes Marciais: Nai Predator Pack conquista vários pódios nas Caldas da Rainha

Data

A Nai Predator Pack teve uma prestação vitoriosa no Campeonato Nacional de Formação Kempo que decorreu nas Caldas da Rainha ao conseguir vários primeiros lugares e lugares no pódio.

Xavier Cunha, Beatriz Gomes e Yara sousa, orientados pelo mestre (Sifu) Nuno Teixeira, subiram ao pódio.

Xavier Cunha obteve o 1º lugar de Rumble Kids na categoria 8-10 anos -43 kg e 1º lugar de Semi Kempo na categoria 8-10 anos -43 kg.

Já Beatriz Gomes obteve o 1º lugar de Rumble Kids na categoria 11-13 anos -33 kg e 1º lugar de Semi Kempo na categoria 11-13 anos -33 kg.

Por sua vez, Yara Sousa obteve o 3º Lugar na categoria Rumble Kids 11-13 Anos -53kg.

De salientar que só podem participar nesta competição os melhores atletas a nível nacional com apuramento nos campeonatos regionais.

O clube diz, numa nota pública, que “só com humildade, esforço e dedicação é que estes atletas chegaram à competição “.